Текущее время: 22 мар 2023, 16:50

Начать новую тему  Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
ВК и домашнее животное / хозяин-зверь
Сообщение 0т: 19 мар 2011, 19:17

Москва
Тигр-Телец / Вектор
( м )

Цитата
у кого какое домашнее животное?
/ анализ векторных взаимоотношений. /

1) пишите свой знак + какое животное держали/держите дома.
можно списком.
2) + свои взаимоотношения с животным. или взаимоотношения скотинки с вами.
3) можно приписать какие-либо случаи с недомашними животными, если они чем-либо аномально примечательны.

понятное дело, что почти у половины окажутся коты и собаки, засим сразу комментировать ничего не буду - так как все примечательно в двух случаях:
1) статистика (зависит от количества историй)
2) аномально нестандартные истории взаимоотношений, из которых можно делать какой либо интересный структурный вывод.

-
Список на основе анализа Кваши:

Крыса: все грызуны (белка, бобер, дикобраз, хомяк), возможно насекомоядные (еж, крот, выхухоль), часть хищников, может быть виверровые (мангуст, суриката) и куньи (барсук, выдра, куница, ласка, росомаха, соболь, хорек)
Бык: зубр, буйвол, олень, носорог, зебра, осёл, зебра, пятнистый олень
Тигр: ягуар, белый медведь
Кот: леопард, пантера, лиса, рысь
Дракон: заяц, кролик, кенгуру, все австралийские сумчатые
Змея: все рептилии (крокодилы, ящерицы, черепахи, лягушки)
Лошадь: лось, слон
Коза: баран, антилопа, верблюд, жираф
Обезьяна: бурый медведь
Петух: все птицы
Собака: лев, гепард, волк,
Кабан: бородавочник, бабирусса, бегемот, тапир

ом мани падме хум

Последний раз редактировалось Ёлка 20 янв 2015, 18:08, всего редактировалось 4 раз(а).     

Bвepx
Re: ВК и домашнее животное / хозяин-зверь
Сообщение 0т: 04 мар 2013, 12:13
оттуда
( м )

Цитата
а что про нее писать))) вполне все обычно, утром приходит на меня залазит и типа "гладь"... (чует когда проснулся и сразу лезет) больш нас с ней ничего не связывает))) супругу она больше любит они чаще общаются)
Сказали спасибо: Gillann

Bвepx
Сообщение 0т: 05 мар 2013, 00:16

Крыса-Овен / Королева
( ж )

Цитата
Змей писал(а):
почему никто не пишет про СЕБЯ?)

Не могу держать обезьян. :lol: Хотя обожаю фильмы про них. Знакомая дама Обезьяна-Ж очень боится змей, а Козе-Ж они нравятся.
У подруги Петушки дома живут: кошка, попугай и собака. Собаку завел сын-Лошадь, а заботится теперь мама-Петух.

Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. (с) Одри Хепберн

Bвepx
Сообщение 0т: 18 янв 2015, 20:48

Дракон-Дева / Шут
( ж )

Цитата
Не знаю куда поместить понравились петух с котом.
Source:
phpBB [video]

Bвepx
Сообщение 0т: 18 янв 2015, 20:56

Дракон-Дева / Шут
( ж )

Цитата
1. Я дракон
2. Аллергия на котов
3. Коты меня любят, а я от них шарахаюсь. Стоит прийти в гости у кого есть коты, так они на колени лезут, гладь их, а у меня потом глаза слезятся, чешутся, гоню их подальше.
Про кабанов или свиней ничего сказать не могу. Вонючие слишком. Свинину ем. Не часто, но иногда в охотку ем.
ВОт сын бык шарахается от собак на улице гуляющих. Просто готов убежать куда подальше. Решила, что надо дома завести чтобы не боялся.

Bвepx
Сообщение 0т: 20 янв 2015, 15:42
Москва
Бык-Овен / Шут
( м )

Цитата
Изображение

Слева направо: Тим, я и Муся. Июль 2012.

Если Муся - Тигр (по возрасту уж точно - 17 лет), то я - в Кольце...

Ищешь смысл жизни – имеешь право не работать

Сказали спасибо: Gillann

Bвepx
Сообщение 0т: 20 янв 2015, 18:07

Крыса-Овен / Королева
( ж )

Цитата
GAK писал(а):
Тим, я и Муся

Все пушистые и отлично выглядите :good:

Сказали спасибо: GAK

Bвepx
Сообщение 0т: 21 янв 2015, 16:55

Тигр-Лев / Рыцарь
( ж )

Цитата
GAK писал(а):
то я - в Кольце...

Привет!

В кольце Любви, потому что ты - отличный Бык! :hello:

Тиграм все по хрену. Тигры не учат и не обучаемы (с)

Сказали спасибо: GAK

Bвepx
Сообщение 0т: 15 фев 2015, 21:34

Тигр-Лев / Рыцарь
( ж )

Цитата
Лошадь - Лев Толстой (Крыса)

Изображение

Сказали спасибо: Гал@ктика, Челси

Bвepx
Сообщение 0т: 16 фев 2015, 10:40

Кабан-Водолей / Шут
( ж )

Цитата
sunny писал(а):
1. Я дракон
2. Аллергия на котов
3. Коты меня любят, а я от них шарахаюсь. Стоит прийти в гости у кого есть коты, так они на колени лезут, гладь их, а у меня потом глаза слезятся, чешутся, гоню их подальше.
Про кабанов или свиней ничего сказать не могу. Вонючие слишком. Свинину ем. Не часто, но иногда в охотку ем.
ВОт сын бык шарахается от собак на улице гуляющих. Просто готов убежать куда подальше. Решила, что надо дома завести чтобы не боялся.

А вот я свинину есть не могу. Пробовала раз 5. Каждый раз острое воспаление желчного пузыря. Я увязала это со спецификой среднеазиатского региона (здесь свинину есть не рекомендуется). Но возможно кабан кабана не ест.

Bвepx
Сообщение 0т: 20 фев 2015, 17:17

Крыса-Овен / Королева
( ж )

Цитата
На работе около Быка (Ж) сидит игрушка-Собака, около Козы (Ж) игрушка-Тигр :lol:

Bвepx
Сообщение 0т: 21 фев 2015, 01:04

Тигр-Лев / Рыцарь
( ж )

Цитата
ДРАКОН дарит КОТА -ПЕТУХУ

Изображение

Президент России Владимир Путин (Дракон) подарил котёнка девочке из Мурманской области. Десятилетняя Вероника Безуглова (Петух) из Ковдора написала в письме главе государства, что для их неполной семьи из-за нехватки средств трудно купить породистого кота. Глава государства письмо получил, после чего подарил девочке вислоухого котёнка, сообщили «Интерфаксу» в администрации Ковдорского района.

Bвepx
Сообщение 0т: 30 мар 2015, 16:25

Тигр-Лев / Рыцарь
( ж )

Цитата
Игорь Скляр: «Такса – не диванная собака!»

Изображение

Игорь Скляр (18.12.1957) Петух-Стрелец/Шут

– Игорь Борисович, как давно у вас появились таксы и почему вам понравилась именно эта порода?
– В 2007 году после третьей операции на сердце друзья подарили мне в качестве стимула к жизни щенка таксы. Когда меня в первый раз выпустили погулять в больничном дворе, там меня встретил трехмесячный, уморительный и лопоухий щенок. Я назвал его Тилем. «Тиль-тиль» это древняя немецкая кличка, как, впрочем, и сама порода, которая выведена в южной Германии и в оригинале звучит как «дахсхунд», что в переводе на русский означает «барсучья собака». Многие кинологи считают самыми умными норных охотничьих собак, а уже среди норных таксы – самые умные. Даже есть мнение, что это единственная порода, обладающая чувством юмора. Этим они и близки нашей семье. Таксы понимают, что такое смешно, могут тебе подыгрывать.

...эти собаки очень быстро определяют любимые вещи хозяина, и в случае если им что-то не понравилось, могут их испортить.

...Когда Дак подходит ко мне ласкаться, я начинаю гладить его и говорить ему, какой он хороший, дает шею – это у такс высшая степень доверия, которая означает: я сдаюсь, делай со мной что хочешь!
...Таксы – хорошие охотники и приносят на порог дома добычу: кротов, мышей, иногда птиц.
... Еще не стоит заводить такс людям со слабым характером и слишком сердобольным. Таких такса замучает капризами.

Вожак стаи, извините, я!
http://zooinform.ru/dog/vip/igor_sklyar_taksa_ne_divannaya_sobaka

Последний раз редактировалось Гал@ктика 30 мар 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз. 
Сказали спасибо: Гал@ктика

Bвepx
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4