Текущее время: 22 мар 2023, 16:52

Начать новую тему  Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
ВК и домашнее животное / хозяин-зверь
Сообщение 0т: 19 мар 2011, 19:17

Москва
Тигр-Телец / Вектор
( м )

Цитата
у кого какое домашнее животное?
/ анализ векторных взаимоотношений. /

1) пишите свой знак + какое животное держали/держите дома.
можно списком.
2) + свои взаимоотношения с животным. или взаимоотношения скотинки с вами.
3) можно приписать какие-либо случаи с недомашними животными, если они чем-либо аномально примечательны.

понятное дело, что почти у половины окажутся коты и собаки, засим сразу комментировать ничего не буду - так как все примечательно в двух случаях:
1) статистика (зависит от количества историй)
2) аномально нестандартные истории взаимоотношений, из которых можно делать какой либо интересный структурный вывод.

-
Список на основе анализа Кваши:

Крыса: все грызуны (белка, бобер, дикобраз, хомяк), возможно насекомоядные (еж, крот, выхухоль), часть хищников, может быть виверровые (мангуст, суриката) и куньи (барсук, выдра, куница, ласка, росомаха, соболь, хорек)
Бык: зубр, буйвол, олень, носорог, зебра, осёл, зебра, пятнистый олень
Тигр: ягуар, белый медведь
Кот: леопард, пантера, лиса, рысь
Дракон: заяц, кролик, кенгуру, все австралийские сумчатые
Змея: все рептилии (крокодилы, ящерицы, черепахи, лягушки)
Лошадь: лось, слон
Коза: баран, антилопа, верблюд, жираф
Обезьяна: бурый медведь
Петух: все птицы
Собака: лев, гепард, волк,
Кабан: бородавочник, бабирусса, бегемот, тапир

ом мани падме хум

Последний раз редактировалось Ёлка 20 янв 2015, 18:08, всего редактировалось 4 раз(а).     

Bвepx
Re: хозяин-зверь / ВК и домашнее животное
Сообщение 0т: 14 апр 2011, 21:02
Москва
Тигр-Телец / Вектор
( м )

Цитата
КОТ – ДРАКОН

Изображение

ом мани падме хум

Сказали спасибо: Amira, pokita, Гал@ктика

Bвepx
Сообщение 0т: 14 апр 2011, 21:20

Тигр-Лев / Рыцарь
( ж )

Цитата
БЫК-КАБАН
Илона Броневицкая (17 февраля 1961) Бык-Водолей/Вектор

Изображение
"На Западе увлечение мини-пигами началось давно. Говорят, что первой ввезла в Россию декоративную свинку певица Илона Броневицкая, его зовут - Пумба. Очаровательная хрюшка живет в загородном доме, который хозяйка называет "Вилла-Пумба".
Еще один знаменитый Бык любит свинок.
Джордж Клуни (06.05.1961) Бык-Телец/Король. Свин прожил у него 18 лет и актер сказал, что смерть питомца была для него огромной потерей.

Тиграм все по хрену. Тигры не учат и не обучаемы (с)

Сказали спасибо: Azazello, Гал@ктика

Bвepx
Сообщение 0т: 17 апр 2011, 17:56

Крыса-Овен / Королева
( ж )

Цитата
СОБАКА-БЫК-ТИГР

Сейчас в передаче "Алла Пугачева. Жизнь после шоу".

-Пугачева всегда любила собак... Алла подзывает свою собаку: "Ты Цискаридзе мой!"(Тигр)

Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. (с) Одри Хепберн

Сказали спасибо: Azazello, pokita, Гал@ктика, Маха

Bвepx
Сообщение 0т: 23 июн 2011, 03:28
Москва
Тигр-Телец / Вектор
( м )

Цитата
ПЕТУХ – СОБАКА

Изображение
Жаклин «Джеки» Сталлоне (29 ноября 1921) — американский общественный деятель, астролог и актриса. Мать Сильвестра Сталлоне (Собака). Кроме того, Джеки как-то призналась, что иногда консультируется по астрологическим вопросам у своей собаки. Как именно – пока не смог понять. Если это как-то сочетается с владеющим ею искусством "рампологии" (предсказывать судьбу по фото задниц клиента) – то взаимоотношения с собакой ещё более неожиданные.

ом мани падме хум

Последний раз редактировалось Azazello 23 июн 2011, 03:36, всего редактировалось 1 раз. 
Сказали спасибо: pokita, Гал@ктика

Bвepx
Сообщение 0т: 22 июл 2011, 00:57

Тигр-Лев / Рыцарь
( ж )

Цитата
КОТ-ПЕТУХ
Изображение
О коте, хлеб наш насущный даждь нам днесь...

Последний раз редактировалось Azazello 24 сен 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз. 
Сказали спасибо: pokita, Гал@ктика, Ёлка

Bвepx
Сообщение 0т: 22 июл 2011, 14:34
Украина
Лошадь-Рыбы / Вектор
( ж )

Цитата
ПЕТУХ-СОБАКА

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Джерард Батлер(13.11.1969) Петух/Скорпион/Рыцарь и его маленькая Лолита (названа в честь той самой :) )

Будь собой, остальные роли уже заняты

Сказали спасибо: pokita, Гал@ктика, Ёлка

Bвepx
Сообщение 0т: 05 авг 2011, 02:02
Москва
Тигр-Телец / Вектор
( м )

Цитата
БЫК – СОБАКА

Изображение

теперь я знаю, кто стилист у аллы.

ом мани падме хум

Последний раз редактировалось Azazello 05 авг 2011, 02:02, всего редактировалось 1 раз. 
Сказали спасибо: pokita, Ёлка

Bвepx
Re: ВК и домашнее животное / хозяин-зверь
Сообщение 0т: 24 сен 2011, 18:21

Тигр-Лев / Рыцарь
( ж )

Цитата
СОБАКА-БЫК
Изображение
Белла Ахмадулина (10 марта 1937) Бык-Овен/Шут
Фото с шарпеем не нашла, но текст прекрасный
На этих словах в комнату запыхавшись вбегает золотисто-персиковый шарпей, каждый мускул, сантиметр лоснящейся кожи которого словно восклицает: "Я – ну очень породистый". Мы забыли вовремя ввести этот персонаж, хотя в отличие от Бориса Асафовича Мессерера, давно деликатно удалившегося в кабинет, собака – за вычетом прогулки - все время фамильярно присутствует при беседе. (Вернее, СОБАКА, так как Белла Ахатовна разделяет мнение покойной Анастасии Цветаевой, с которой дружила, что в слове "собака" все буквы должны быть большими). Вот и теперь, вернувшись домой и коротко приласкавшись к хозяйке, Гвидон усаживается подле неё. Прежняя тема охотно заброшена, разговор с нескрываемым удовольствием переключается на красавца шарпея.
Со мной Гвидоша обращается тактичней, чем с Борей. Никогда спозаранку не будит. Хотя в Боре он просто души не чает. А поскольку Гвидон – китаец, то и обожает хозяина как-то по-китайски. Он перед ним преклоняется. Это его бог. Я вам сейчас расскажу, как он ходит к старой Бориной машине. Когда мужу пытаюсь передать эту сцену, он просит: "Умоляю, не надо. Не разрывай мое сердце". А дело в том, что Гвидон к этой машине ходит, как в церковь. Нынешней зимой в холода она простояла под снегом. Но прежде Гвидоша в маленькой "Шкоде" проводил много времени. И вот он вкрадчиво к ней подступает, медленно наклоняется, задумчиво нюхает, нюхает. Он еще не в курсе, что Боря купил новый автомобиль. Надо сшить чехлы, чтобы можно было пускать туда Гвидона. Но собака явно что-то чувствует. Приглядывается к незнакомой машине, будто знает, что между ними есть связь. Вопросительно смотрит на меня. Я подтверждаю: "Твоя, Гвидоша, твоя".
Если собственное имя, как утверждают психологи, самый сладостный звук, то этой частью интервью Гвидон должен быть восхищен. Но довольно. Надо быть скромнее. И мы возвращаемся к Белле Ахатовне.
*На этих словах в комнату запыхавшись вбегает золотисто-персиковый шарпей, каждый мускул, сантиметр лоснящейся кожи которого словно восклицает: "Я – ну очень породистый". Мы забыли вовремя ввести этот персонаж, хотя в отличие от Бориса Асафовича Мессерера, давно деликатно удалившегося в кабинет, собака – за вычетом прогулки - все время фамильярно присутствует при беседе. (Вернее, СОБАКА, так как Белла Ахатовна разделяет мнение покойной Анастасии Цветаевой, с которой дружила, что в слове "собака" все буквы должны быть большими). Вот и теперь, вернувшись домой и коротко приласкавшись к хозяйке, Гвидон усаживается подле неё. Прежняя тема охотно заброшена, разговор с нескрываемым удовольствием переключается на красавца шарпея.
Со мной Гвидоша обращается тактичней, чем с Борей. Никогда спозаранку не будит. Хотя в Боре он просто души не чает. А поскольку Гвидон – китаец, то и обожает хозяина как-то по-китайски. Он перед ним преклоняется. Это его бог. Я вам сейчас расскажу, как он ходит к старой Бориной машине. Когда мужу пытаюсь передать эту сцену, он просит: "Умоляю, не надо. Не разрывай мое сердце". А дело в том, что Гвидон к этой машине ходит, как в церковь. Нынешней зимой в холода она простояла под снегом. Но прежде Гвидоша в маленькой "Шкоде" проводил много времени. И вот он вкрадчиво к ней подступает, медленно наклоняется, задумчиво нюхает, нюхает. Он еще не в курсе, что Боря купил новый автомобиль. Надо сшить чехлы, чтобы можно было пускать туда Гвидона. Но собака явно что-то чувствует. Приглядывается к незнакомой машине, будто знает, что между ними есть связь. Вопросительно смотрит на меня. Я подтверждаю: "Твоя, Гвидоша, твоя".
Если собственное имя, как утверждают психологи, самый сладостный звук, то этой частью интервью Гвидон должен быть восхищен. Но довольно. Надо быть скромнее. И мы возвращаемся к Белле Ахатовне.
*http://www.sinergia-lib.ru/index.php?page=ahmadulina_b_a

Последний раз редактировалось Gillann 06 дек 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз. Сказали спасибо: Azazello

Bвepx
Сообщение 0т: 25 сен 2011, 19:26

Тигр-Лев / Рыцарь
( ж )

Цитата
ПЕТУХ- СОБАКА

Изображение
Бритни Спирс (Петух)

Бритни Спирс обживает недавно купленный дом и, несмотря на недавнее расставание с женихом, решилась на пополнение семейства. В своем микроблоге певица выложила фотографию пушистого щенка с подписью: «Народ, скажите доброе утро моему новому ребеночку». Щенок еще совсем маленький, поэтому заботы требует действительно не меньше, чем новорожденный. Хлопоты в связи с появлением нового члена семьи явно доставляют удовольствие Бритни: певица с радостью проводит с собакой все свое свободное время.
*http://7days.ru/article/topnews/britni-spirs-pokazala-novogo-rebenochka#ixzz2KWUjDxow

Последний раз редактировалось Gillann 10 фев 2013, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Bвepx
Сообщение 0т: 30 сен 2011, 23:50

Собака-Рак / Вождь
( ж )

Цитата
Бычья радость.
Бык-Дева и собаки, чья принадлежность не известна :mrgreen:

Изображение Изображение

— Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (девиС).

Сказали спасибо: Azazello, Liuksemburg, Ёлка

Bвepx
Сообщение 0т: 14 окт 2011, 16:01

Тигр-Лев / Рыцарь
( ж )

Цитата
Дракон-Кот
ИзображениеИзображение

- Кошка Федора живет с нами уже 14 лет, - рассказывает Жанна Эппле (15.07.1964 Дракон-Рак/Вектор). - Это долго. Характер у нее непростой. Тяжелый у нее характер.
...В общем, отношения у Федоры и Жанны непростые. Чисто женские отношения. С детьми актрисы гордячка Федора тоже не особо приятельствует. ..Федора в этой возне и подавно не нуждается. Она у нас женщина гордая, своенравная и одинокая. Лучшая компания для нее - она сама. Предел мечтаний - теплый плед на диване или у батареи. И вкусная еда! Много еды!
...Но Жанна не только ворчит на свою своенравную горе-Федору. Она ею гордится:
- Федора у нас очень умная и чистоплотная. Она знает порядок.
... Я наблюдаю за ней и многому у нее учусь. Учусь не раздражать окружающих и уважать чужие порядки, не теряя при этом своего достоинства. Учусь быть без слов понятной. Необременительной. Иногда незаметной, но при этом становиться временами по-настоящему необходимой. Ведь если усвоить эти нехитрые уроки, впереди может выйти счастливая старость.
http://kp.ru/daily/23805.5/59734/

Сказали спасибо: Azazello, pokita, Шулер

Bвepx
Сообщение 0т: 18 ноя 2011, 23:01

Крыса-Овен / Королева
( ж )

Цитата
девочка Бык и собака

Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. (с) Одри Хепберн

Последний раз редактировалось Ёлка 18 ноя 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз. 
Сказали спасибо: Azazello, pokita

Bвepx
Сообщение 0т: 12 дек 2011, 22:21

Тигр-Лев / Рыцарь
( ж )

Цитата
Изображение
Юрий Гальцев Бык-Овен/Шут
Любовь к собакам: По словам самого Юрия Николаевича, его страсть к собакам началась с одной истории. Еще в детстве, когда Юрию было пять лет, он с папой и мамой поехал отдыхать на озеро. Жили в палатке, вокруг была только природа, и вдруг… появился новый знакомый. Это была маленькая собачка неизвестной породы, просто говоря дворняжка. За время пребывания на озере, завязалась, дружба между дворняжкой и жителями палатки. День расставания был для мальчика слезный, родители отказывались брать с собой нового друга. По приезду домой Юрий не могу забыть собачку и очень сильно тосковал и отказывался кушать. Родители решили не мучить ребенка и в один счастливый день для Юрия, привезли Найду, так назвали собаку. Вот так зародилась в душе известного комика любовь к собакам. Уже после Найды в семье Гальцева появился дог. По словам Юрия Николаевича, он ел как теленок – по целому ведру молока с хлебом.
*http://www.dogster.ru/my/1810/

Bвepx
Сообщение 0т: 18 дек 2011, 17:34

Тигр-Лев / Рыцарь
( ж )

Цитата
ПЕТУХ-КОТ

Изображение
-Масик... Вот такой деликатный и терпеливый кот, - говорит Таня Буланова (Петух). - Истинный британец - этим всё сказано.

Характер у Масика тоже оказался чисто английским - спокойный, гордый и независимый.

- Он никогда ни к кому не лезет. С одной стороны это, конечно, хорошо, а с другой всё-таки хочется, чтобы кот был ласковым, тёрся об ноги... Нет - если он придёт к кому-то, то ляжет только рядом - и никогда на грудь, на колени, в ноги... А когда его берут на руки, ограничивая этим его свободу, он сразу начинает протяжно мяукать очень противным голосом, иногда даже выставит когти - мол, предупреждаю! - но никогда никого не царапнет и не укусит.
...Проголодавшись от собственной прыткости, кот обычно бежит к столу, за которым сидит вся семья, унюхивает что-то для себя вкусненькое и привлекательное, садится на свободный стул, вытягивается в струнку и начинает гипнотизировать едоков немигающим взглядом. И как тут не дать кусочек?
http://murmansk.kp.ru/daily/25652/816308/

Сказали спасибо: Шулер

Bвepx
Сообщение 0т: 24 дек 2011, 23:38

( ж )

Цитата
КОТ-ПЕТУХ

Изображение

Квентин Тарантино (27.03.1963 - Кот\Овен-Аристократ) и птички (Петух).
Снято Мартином Шоеллером (12.03.1968 - Обезьяна\Рыбы-Аристократ)

Bвepx
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.