жандармерия писал(а):
Katerina писал(а):
есть где-то, ответ ГСК Махе, что Вектор не теряет докторство в ВБ , наоборт как рыба в воде, только че ему там лечить, не понятно )))
так ведь в статье теории конкретно написано ,,теряет,,.
А где писал-можно дословно ?,может интерпретация какая ..
ведь Вирга гдето писала что наоборот ,,вдвойне монстр,, (поищу по свободе дословно)
А в браке как Вектор лечит?
Вот по отцу Тг-Скрп могу сказать, что у него позиция была в браке, что надо всё терпеть. Это он моей сестре сказал (мама наша Др-Лв была очень непростой женщиной, сейчас работающая пенсионерка и железный человек в результате брака с отцом, мне видится). Работает, стройная, красивая, в церковь ходит (до отца не ходила - начала где-то в моем подростковом возрасте), заботится обо всех, в общем, она - глава семьи по сути.
С моим бывшим мужем Лш-Ов мы прожили 12 лет, не факт, что к нему не вернусь))) Понимаю, что мой идеал, хотя и противоположность моя полная, настолько полная - что караул. Говорить с ним больше 20 минут - пытка вроде, но понимаю, что открывает во мне что-то нехарактерное

Но ведь даже после расставания и моего "предательства" (брака с другим) всё равно ждёт меня великодушно, поддерживает во всех моих проблемах, если что у меня происходит - подстраховывает действиями. Хотя на протяжении 12 лет было всякое с его стороны. Но я в результате поняла, что легко справляюсь с ревностью, легко могу довериться ему, мужчинами управлять не могу. И вообще, такого психически здорового и взвешенного человека еще и поискать надо.
Я даже в своем сыне Векторе Зм-Стр вижу это брачное докторство. Наводит постоянно меня на мысли о том, что не надо дурости разводить - а вернуться к его отцу.