Текущее время: 14 дек 2018, 02:17


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему  Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
внешний вид годовых знаков
Сообщение 0т: 20 мар 2011, 03:35

Аватара пользователя
Москва
Тигр-Телец / Вектор
( м )

Цитата
Выдержки из книг Кваши.

ПЕТУХ

У большинства Петухов стеклянный взгляд. Кажется, что их глаза ничего не выражают. Именно из-за странного неживого взгляда многие достаточно чувствительные и нежные Петухи кажутся людьми бесчувственными. Если же к стеклянному взгляду добавляются гордо поднятая голова и несколько механистические движения, то эффект бесчувственного робота становится полнейшим. Иногда к горделивой петушиной осанке добавляется еще специфический жест рукой, поправляющей прическу. Впрочем, отсутствие радужного хвоста частенько компенсируется вызывающе цветастыми одеждами. А еще молва приписывает Петухам привычку часто моргать. Также считается, что у Петухов чаще, чем у других знаков, встречаются лица с глубоко посаженными глазами. Впрочем, эти данные еще нуждаются в тщательной проверке.

СОБАКА

Достаточно часто Собаку выдает сутулость. Такое впечатление, что на этот знак давит всей своей тяжестью то ли история, то ли мироздание в целом. Особенно парадоксально сочетание сутулости и придавленности Собаки с ее же агрессивным поведением.

КАБАН

Никакой другой знак так не напоминает черта, как Кабан. Посмотришь на иного Кабана — ну просто черт какой-то. Даже фильм был снят («Покаяние»), где Лаврентий Берия (Кабан) превращается в черта.

КРЫСА

Достаточно часто Крысу можно распознать по мелким, как бы точеным, кукольным чертам лица, глазам-бусинкам. Впрочем, это только один из типов крысиной внешности. Другой тип — это Крыса основательная, у нее короткие руки, ноги, отсутствует шея, коренастость во всем, что, однако, не мешает этому внешне неуклюжему мешку быть ловким и даже шустрым. Данная картинка как будто взята из мультфильма, в котором одна крыса долговязая, а другая непременно толстая. Глаза у Крысы могут быть добрыми, веселыми и даже нежными, но при этом они остаются шальными. Глядя на Крысу, всегда понимаешь, что этот человек в любой момент может отринуть всякие приличия и броситься в какое-нибудь диковинное, а иногда совершенно безумное приключение. Кто-то из рожденных в год Крысы действительно похож на крысу, а кто-то на серенькую мышку. Кто-то ближе к солидному бобру или капибаре, а кто-то — точная копия милой белочки или хомячка. Найдется место аналогам дикобраза или тушканчика.

БЫК

Классический Бык должен быть кряжистым, мощным, напористым — одним словом, таким, как природные быки. Многие родившиеся в год Быка своим напором, энергичным разбегом, всей своей комплекцией напоминают именно бычков. Впрочем, встречаются Быки вальяжные, неторопливые, как бы приторможенные. Разве что взгляд остается бычий, с эдакой хитрецой, мол, я и простой, и спокойный, а уж наеду — не спущу. Жесткость и даже грубость всегда заметны у Быков, какими бы добряками они ни были. Вообще, когда речь идет о Быках, путь зоологических аналогий достаточно продуктивен. Кряжистые, коренастые, мощные, с виду простые, но весьма хитрые. Не исключено, что бычиным характером обладают похожие внешне на лошадь осел или зебра.

ТИГР

Вроде бы Тигры смотрятся обыденно и как бы не выделяются из толпы, их внешность кажется достаточно заурядной, ведь Тигры должны маскироваться среди прочих людей. Разве что бесшумная походка их выдаст. Однако на то она и бесшумная, чтобы ее никто не услышал
и ничего не понял. Иногда Тигра выдает своеобразный стиль одежды, строгий, но одновременно шикарный. Но главное, конечно, лицо и голос. Голос необычный, интонации завораживающие, тембр уникальный. Причем каждый Тигр стремится найти свой неповторимый звук. Мужчины-Тигры, как правило, худощавы, а вот женщины-Тигры округлы и достаточно объемны, эдакие кустодиевские красавицы. Обратные случаи довольно редки. Неподвижный взгляд прищуренных глаз, иногда оскал зубов, показывание клыков.

КОТ

В подавляющем большинстве случаев Кота можно узнать по широко раскрытым глазам. Честно говоря, признак не слишком удобный, точно такой же признак есть в виртуальном гороскопе у знака Аристократа. А еще бывает у Котов какая-то особенно круглая мордашка, так и хочется сказать — кошачья морда. Среди мужских внешних признаков можно упомянуть страсть к усам. Все прочие мужчины или бреются, или носят полный комплект из усов и бороды, а вот Коты очень уж часто носят именно усы. Выглядит это смешно, но Котам нравится.

ДРАКОН

Большую часть Драконов легко узнать по так называемому нефиксированному взгляду. Знаете, когда человек много работал, устал, сел в кресло отдохнуть и смотрит перед собой, как бы ничего не видя, вроде как сквозь стену. Кажется, что такой взгляд демонстрирует внутреннюю сосредоточенность человека, его отрешенность от внешнего мира. Ну а если к этому добавить мягкость манер Дракона, его, как правило, спокойный вкрадчивый голос, то получится эдакий интеллигент. На самом деле внешность сплошь и рядом обманчива, числится за Драконом много чего, в том числе безусловное лидерство в самых крутых видах боевых единоборств, чрезвычайно высокая активность в сексуальной сфере. И при всем этом Дракон продолжает выглядеть тихоней или тихушником, как кому нравится. Тихо и скромно они объяснят вам какую-нибудь теорему и так же тихо и скромно сломают руку или свернут челюсть, если, конечно, потребуется.

ЗМЕЯ

Добрые, чуть влажные глаза — это, конечно, не самый удобный признак. Любовь к элегантности — тоже не слишком четкий критерий. Пожалуй, наиболее точный признак — это гибкость Змей, гибкость как физическая, так и моральная. Внутренняя гибкость передается и во внешности. Многие Змеи кажутся какими-то вертлявыми, юркими и скользкими. Общим для всех является способность впадать в почти полное оцепенение, а потом резко и мощно выходить из этого оцепенения. Перепады между
абсолютной неподвижностью и резкими рывками.

ЛОШАДЬ

Горячность, которую нельзя спрятать даже состарившимся Лошадям или Лошадям депрессивным, безусловно, главный отличительный признак. Раздувающиеся ноздри, горящие глаза, порывистые движения — все это отметки лошадиного племени. Еще бы добавить цоканье копыт и фырканье, тогда картина была бы совершенно полной. В негативе пугливость, нервность, вспыльчивость. Но все это оборотная сторона той же го-
рячности. Характерным именно для Лошадей является стремление скрыть внешние проявления своего огневого темперамента. Лошади стараются быть спокойными и солидными, предпочитают говорить тихо, не любят, когда кто-то кричит. Разве только в глазах сверкают все те же молнии. Многие, чувствуя, что Лошадям трудно сдерживать огонь внутри, всячески провоцируют их на извержения.

КОЗА

Чересчур утонченная нежность, трепетность и нервная вибрация. Иногда буквально ощущаешь тонкость кожи, тонкость защитной оболочки. Тонкость и нежность у них сочетается со взрывным темпераментом, вздорностью и взбалмошностью. Если человек еще секунду назад был абсолютно спокоен и умиротворен и вдруг взрывается, шумит, кричит, буянит, причем часто без всякой причины, то это точно Коза. В этом фирменный стиль Козы, нежное блеяние и внезапный удар достаточно острых рогов.

ОБЕЗЬЯНА

Узнается Обезьяна по бездонному взгляду. Вот у Дракона взгляд нефиксированный, рассеянный, как будто сквозь вас смотрит, у Обезьяны тоже взгляд нефиксированный, но совсем в другом смысле. Смотришь в такие глаза и тонешь в них, как в болоте, будто нет там ни дна, ни берегов, не за что ухватиться, некуда спрятаться. Иногда кажется, что Обезьяна улыбается, да только улыбочка эта блаженная лишена какого бы то ни было смысла, она живет сама по себе, автономно. Именно от обезьяньих глаз идет великая загадка улыбки Джоконды, над которой столько лет ломает голову человечество. Взгляд Обезьяны намного умнее и глубже, чем сама Обезьяна. В этом смысле самого пустого и никчемного представителя знака Обезьяны можно принять за глубокого и тонкого человека. На многих людей такие глаза оказывают завораживающее действие. С феноменом «умных» глаз связана явная переоценка умственных способностей приматов. Легкая меланхолия в сочетании с жаждой двигательной активности, очень часто совершенно обезьяньи физиономии, любовь к теплу и бананам. Главным же сходством остается невероятная и непропорциональная физическая сила мужчин-Обезьян.




ом мани падме хум

Последний раз редактировалось Ёлка 03 янв 2013, 21:14, всего редактировалось 5 раз(а).     
Сказали спасибо: Армен, жандармерия





Bвepx
Профиль
Re: внешний вид
Сообщение 0т: 21 мар 2011, 14:40
Аватара пользователя

Собака-Рак / Вождь
( ж )

Цитата
Козочки, как много их вокруг меня, и все совершенно очаровательны:


Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение




— Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (девиС).



Bвepx
Профиль
Re: внешний вид
Сообщение 0т: 21 мар 2011, 15:13
Аватара пользователя
Москва
Тигр-Телец / Вектор
( м )

Цитата
Мне вот эта Коза нравится. Французский гороскоп: Коза-Лев / Аристократ. Умеет всегда выглядеть очаровательно. Причем вроде ещё молоденькая, а уже знает, как надо быть женщиной. Ни одного подвоха и неопрятности. Всегда и везде..... При этом такая завершительская законченность во всём...

ИзображениеИзображение




ом мани падме хум

Последний раз редактировалось Azazello 21 мар 2011, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).  


Bвepx
Профиль
Re: внешний вид
Сообщение 0т: 21 мар 2011, 16:30
Аватара пользователя

Крыса-Телец / Шут
( м )

Цитата
По мне, так внешние физиогномические или анатомические признаки не очень коррелируются с годовыми знаками. Можно найти что-то общее в манере поведения, в характерных проявлениях типа "нефиксированный взгляд", в манере изъясняться наконец, но на статике фотографий это все исчезает.
Под определенными углами да при скорченной в нужном направлении физиономии можно сыграть все годовое кольцо, от козы и до мартышки.
В многочисленных темах "угадаем знак по фото" это хорошо видно. Все по ощущениям, личным ассоциациям и древнему научному методу "пальцем в небо" (не путать с нёбом).


Bвepx
Профиль
Re: внешний вид
Сообщение 0т: 21 мар 2011, 17:01
Аватара пользователя
Москва
Тигр-Телец / Вектор
( м )

Цитата
mihstura писал(а):
По мне, так внешние физиогномические или анатомические признаки не очень коррелируются с годовыми знаками. Можно найти что-то общее в манере поведения, в характерных проявлениях типа "нефиксированный взгляд", в манере изъясняться наконец, но на статике фотографий это все исчезает.
Под определенными углами да при скорченной в нужном направлении физиономии можно сыграть все годовое кольцо, от козы и до мартышки.
В многочисленных темах "угадаем знак по фото" это хорошо видно. Все по ощущениям, личным ассоциациям и древнему научному методу "пальцем в небо" (не путать с нёбом).
частично цель "экспертизы" и "физио" как раз и состояла в попытках выяснить, что от СГ проходит в типирование по статичной фото в отличие от наблюдения в динамике, где вылезают поведенческие моменты.

именно поэтому там я и просил обосновывать свои выводы – понять метод (типирование конкретных физиогномических черт, или "печенкачует", или "похожназнакомого").




ом мани падме хум



Bвepx
Профиль
Re: внешний вид
Сообщение 0т: 30 окт 2011, 14:23
Аватара пользователя

Тигр-Лев / Рыцарь
( ж )

Цитата
БЫК(ж)
Видела теннисистку Светлану Кузнецову (27 июня 1985) Бык-Рак/Рыцарь Ну такая кряжистая и напористая!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение




Тиграм все по хрену. Тигры не учат и не обучаемы (с)

Сказали спасибо: Azazello


Bвepx
Профиль
Re: внешний вид
Сообщение 0т: 04 фев 2012, 14:47
Аватара пользователя
Москва
Тигр-Телец / Вектор
( м )

Цитата
Сильвер писал(а):
Петух.
Моя родственник Петух глотает воду, запрокидывая голову.
Когда потихоньку чай-кофе - это малозаметно, ибо глотки маленькие.
А когда большими глотками просто холодную воду от жажды или таблетку запить - очень явно.
Иначе не может.
Она работала на птицефабрике ветеринаром - и знает, что птицы тоже так пьют.
Берут в клюв, потом поднимают голову и глотают, при этом зоб шевелится.




ом мани падме хум



Bвepx
Профиль
Re: внешний вид
Сообщение 0т: 04 фев 2012, 16:25
Аватара пользователя
Москва
Тигр-Телец / Вектор
( м )

Цитата
по поводу Виртуальных Имиджей (ВИ):

В кино они важнее, чем свойства твоего годового знака и тем более зодиакального:

1) точное попадание в свой ВИ — даёт резкий старт карьеры и народную славу образа, которая начитает работать на артиста.

Например:
Раневская (Вектор) как стерва в "Золушке" и "Подкидыше". Сразу пришла слава. Добрые же её роли, даже блестяще исполненные ("Дальше тишина") — мало кто знает, увы.
Немоляева, Ахеджакова, Мягков — резко выстрелили когда сыграли что-то вроде Чарли Чаплина — неуклюжих гротескных одиноких человечков, которые с чем-то воюют. Туда же Волчек. Туда же Пугачева — её "Арлекино" — старт карьеры, несмотря на то, что перед ним пела лет больше 10-ти.

2) Другие же характеристики более вторичны:
— знак годовой властная атрибутика даст возможность сыграть властителя (Г. Вишневская), мистическая — что-то аморфное и воздушное (М. Белуччи)
— зодиакальный — еще более слабые структуры: зимние стоики, летние "пировальщики", осенние убегающие и весенние нападающие — видно только в очень общем обзоре на большом удалении.
— мышление дает дополнительные бонусы при попадании в роль, — но не первично для самостийного образа, увы.

3) В кино различные "ситуации" как бы обкатаны и зафиксированы визуально, в отличие от жизненных, которые чаще всего записываются или на твою память, или в чьи-то тексты. Кино в этом отношении как бы визуальный учебный материал "как это выглядит".

Поэтому в кино эта структура вылезла так очевидно, во всем своем иллюстративном и многоситуативном многообразии.

В жизни, ВИ немного вторичнее. Это инструмент воздействия на окружающих, когда ты оказываешься в публичном поле. При правильном использовании и неотторгании его — проще быстро извлечь бонусы, спрятанные в Имидже. При неправильном — все идет с бОльшим преодолением, через неприятие окружающими твоего образа.
Само же мышление более первично.

Пример, допустим с политикой:
Волевикам хорошо во власть, но волевик-Вектор выглядит стервозно (Жириновский, Хрущев), волевик-Шут комично (Матвиенко, Лукашенко). Имидж не влияет на их поступь властителей, взвешенность решений, он создает публичную картинку, иногда вмешиваясь в почерк самой карьеры (демонизация образа Хрущева или комичные сосули Матвиенко). По прошествии времени Имидж забывается, оставляя саму роль в истории. Никто не помнит и не сможет описать характер публичного образа властителей: Октавиан Август, Карл Великий, Александр II, Элизабет, Ярослав Мудрый... Такое ощущение, что время "стирает" эту ненужность, оставляя только их дела. А в кино же — остается именно образ.




ом мани падме хум

Сказали спасибо: Армен, жандармерия


Bвepx
Профиль
Re: внешний вид годовых знаков
Сообщение 0т: 22 апр 2013, 02:18


Коза-Близнецы / Вектор
( ж )

Цитата
У меня предложение для новой темы.
Пересмотрела лица годового знака Кот и на мой взгляд очень часто присутствует улыбка ,, чеширского кота,, (придуманного Векторным Хозяином сказочником Драконом Лью́ис Кэ́рроллом)-то есть ощущение что широкая улыбка обладателя как будто еще присутствует когда владелец уже ушел..Яркий пример Игорь Верник, еще Юдашкин, Синатра, Ингебора ну и дальше смотреть.




,,Ты обойдён наградой? — Позабудь!Дни вереницей мчатся? —Позабудь!Беспечный ветер в вечной книге жизни Мог и не той страницей шевельнуть!,,О.Х.

Сказали спасибо: Анима


Bвepx
Профиль
Re: внешний вид годовых знаков
Сообщение 0т: 21 май 2013, 22:33
Аватара пользователя

Крыса-Овен / Королева
( ж )

Цитата
жандармерия писал(а):
улыбка ,, чеширского кота

А по имиджу они все кто? Может там имидж вылезает?




Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. (с) Одри Хепберн



Bвepx
Профиль
Re: внешний вид годовых знаков
Сообщение 0т: 22 май 2014, 22:39
Аватара пользователя
Екб, РФ
Дракон-Телец / Аристократ
( м )

Цитата
хотелось бы спросить у экспертов, не уверен на счет знака, даты спорные, по виртуальным имиджам пока не научился отличать :smile:

китайская актриса Кун Вэй... год рождения отличается на разных источниках.

либо Змея-Дева/Король, либо Лошадь-Дева/Шут

Изображение Изображение

вот пример королевской "кобры", вроде бы похожи

Изображение


Bвepx
Профиль
Re: внешний вид годовых знаков
Сообщение 0т: 22 май 2014, 22:52
Аватара пользователя
Екб, РФ
Дракон-Телец / Аристократ
( м )

Цитата
ведущая Виктория Юшкевич (27 января 1989)

Дракон-Водолей/Аристократ или же Змея-Водолей/Вождь?

Изображение

Изображение


Bвepx
Профиль
Re: внешний вид годовых знаков
Сообщение 0т: 22 май 2014, 23:01
Аватара пользователя
Екб, РФ
Дракон-Телец / Аристократ
( м )

Цитата
и, собственно, по Шакире вопрос... 2 февраля 1977

по теории СГ, она, конечно, Змея-Водолей/Вождь...
но внешне, мне кажется, похожа на драконессу (водолей/аристократ).

что скажете?

ИзображениеИзображение

(извиняюсь, если такие вопросы нужно задавать в другой ветке, но ничего более подходящего не нашел)


Bвepx
Профиль
Re: внешний вид годовых знаков
Сообщение 0т: 24 май 2014, 06:28
Аватара пользователя
Перепутье миров
( м )

Цитата
По Кун Вэй. Просмотрел три наугад выбранных источника. Дата рождения 13.09.78. Не знаю, где Вы обнаружили 77-ой?
Все остальные - это Змеи, даже не сомневайтесь. Я тут в теме про Кота и Змею писал, что общался полгода со Змеёй, которая меня гипнотизировала без устали. Так родилась она вместе с Шакирой в День Сурка. Только вот считала себя "Драконом на грани со Змеёй". Это её слова. Но в процессе общения с ней я развеял всяческие сомнения. Змея змеёй, дёрганный вождь, и ничего больше. Ну и вспомните наконец извивающееся тело Шакиры во время выступлений в Москве, которые Вы неоднократно посещали!
Сказали спасибо: nocreo


Bвepx
Профиль
Re: внешний вид годовых знаков
Сообщение 0т: 24 май 2014, 09:33
Аватара пользователя
Екб, РФ
Дракон-Телец / Аристократ
( м )

Цитата
Croaton писал(а):
По Кун Вэй. Просмотрел три наугад выбранных источника. Дата рождения 13.09.78. Не знаю, где Вы обнаружили 77-ой?
Все остальные - это Змеи, даже не сомневайтесь. Я тут в теме про Кота и Змею писал, что общался полгода со Змеёй, которая меня гипнотизировала без устали. Так родилась она вместе с Шакирой в День Сурка. Только вот считала себя "Драконом на грани со Змеёй". Это её слова. Но в процессе общения с ней я развеял всяческие сомнения. Змея змеёй, дёрганный вождь, и ничего больше. Ну и вспомните наконец извивающееся тело Шакиры во время выступлений в Москве, которые Вы неоднократно посещали!


спасибо за подробный ответ, "дёрганный вождь" подоходит и для Шак, это точно :good:

а что касается Кун Вэй... 1978 указан в базе кинофильмов (IMDb) - может быть оттуда все берут информацию, поэтому этот год встречается чаще. но, например, в китайской википедии указан 1977 :unknown:

http://zh.m.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%94%E7%BB%B4
Сказали спасибо: Croaton


Bвepx
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  Design By Poker Bandits, Воеводин Алексей   Скрипт "Знак дня": Леонид Шапиро
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB