Текущее время: 12 дек 2018, 12:32




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
иерусалимский синдром пророка
Сообщение 0т: 08 янв 2012, 17:37
Аватара пользователя
Москва
Тигр-Телец / Вектор
( м )

Цитата
Попался мне текст человека, якобы находящегося на психическом учёте, мягко говоря. Честно говоря, он мне напомнил добрую половину текстов на нашего рода форумах не только от забегающих к там тех или иных пророков, но и от нас самих.

Я ни к чему жесткому не призываю, просто будьте добрее, мягче, толерантнее. Не раздувайте истерику вокруг какого-то, на ваш взгляд, абсурдного заявления. Не принимайте близко к сердцу тексты человека на другом конце провода, и относитесь ко всему с юмором. Все мы немного тут ябнутые.




ну пример Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken.

И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою.

Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Огонь будет… эээ… вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник.

Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич.

Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?


Стенограмма записи из приложения к Большой Медицинской Энциклопедии (1962)






— Просим рассказать. Давайте встанем здесь. По поводу олимпиады в Сочи будет вопрос. Какой вы видите эмблему этой олимпиады?
— Вы знаете, я не падаю с небес, я недавно был в Поволжье, там существуют несуществующие структуры власти, например, Пятое управление ФСБ террориста джихада или ФСО стран СНГ. Такой частной охранной организации нигде нет. Грузия, Украина — это разные государства. Армения, Азербайджан — тоже, всё к странам СНГ относится. Поэтому я сомневаюсь, что вообще выборы будут, потому что это покушение на конституционный строй Российской Федерации, или военного переворота. Есть даже Первое управление ФСБ террориста джихада. Насколько мне известно, у нас есть пограничные войска и только куратор культуры, а Министерство культуры у нас называется Департамент культуры, но не Пятое управление ФСБ террориста джихада. И программа естественной убыли населения в национальных окраинах РСФСР — пятнадцать миллионов в год, может быть, в Афганистане и есть, но у нас такого нету. Это Россия, а не Афганистан.
— Хорошо. По поводу эмблемы в Сочи, вот, олимпиады.
— Какая разница? Любой снайпер это сделает за две тыщи баксов, вот и не будет олимпийского комитета. Поменяют на другого, а новый какой захочешь, такой и сделают. Всё–таки же военные — они должны быть выше работников театра. Снайпер есть снайпер, у него приказ, он должен сделать это бесплатно. Поэтому надо дожить сегодняшний день, чего вы мечтаете в облаках каких–то?
— Понятно, спасибо.






Я, ПАВЛОВСКИЙ ЮРИЙ (гр. Украины, г. Одесса, 1972 г.р., к уголовной ответственности не привлекался, на психо-неврологическом учете не состою), 11.04.06(расшифровывая «Новый Завет» через синтез наук) вышел на телесвязь с «братьями по разуму» и 12.04.06(День Космонавтики) самокрестился через электросеть («фазу») Святым Духом (c 3.30 до 6.30 утра) — ложишь по одной монетке (50 коп.- «пятидесятники») из желтого металла на оба глаза, вставляешь металический стержень в одно отверстие розетки («фаза»), берешься за него пальцами руки и ждешь, когда Дух войдет в Тебя и начнет говорить с Тобой…
«Должно вам родиться свыше. Дух дышет, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа» /от Иоанна 3.7,8/
Я — электропятидесятник. Свободно (не в трансе) говорю на языке Духа . В моих планах заняться электрореанимацией покойных (до 3-х дней смерти).





Не переживай! Я все поняла! И знаю, что ВЫ хотите! И чем ВЫ занимаетесь! Мне же тоже не трудно Вас вычислить! Не на столькл я глупа, как Вы это представляете. Но игры эти могут плохо для Вас закончиться! А то сидят, вычисляют целыми днями. Вычисляйте! Но, я Вас тоже предупредила. Времени у Вас на Ваши игры осталось мало. Пока! Глупцы (конечно, в некотором роде...) На дно ВЫ пойдете!(С плюсовой прибавкой веса). Камушек к ногам и буль, буль Не перехвалите себя. Мне есть куда о Вас доложить.Со всеми вытекающими обстоятельствами! Надеюсь, что в скором времени и Ваше истинное лицо увидят по ЦТ 2-го канала. До встречи! Вот, мне это надо? Все буквально языки проглотили, только я одина продолжаю вести с Вами «беседу». Я могу объяснить Вам, почему я не отступаюсь. Я все дни за Вашими действами наблюдала. Вы думаете, что я старушка или бестолковая дура, которой можно лапшу такую на уши вешать. Ведь, Вы не на ту попали, за кого Вы меня принимали. Вы испортили мне весь праздник, хотя его я никогда не считала за праздник и теперь хотите примирия. А смогу ли я остановиться на недостигнутом? Вы об этом подумайте, хорошенько. Я умею прощать. Я не злая. Я умею понимать , ценить. НО такую наглость с Вашей стороны?! Не простительно. Я не маленькая сошка. Вы заблуждаетесь. И связи у меня другие. Не такие, какие у Вас, которыми Вы нагло прикрываетесь. Алло! Вы меня слышите?




ом мани падме хум

Последний раз редактировалось Azazello 16 янв 2012, 01:41, всего редактировалось 10 раз(а).        


Bвepx
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  Design By Poker Bandits, Воеводин Алексей   Скрипт "Знак дня": Леонид Шапиро
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB