Структурный Гороскоп
http://sgoroscop.5nx.ru/

Прогноз 2013
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f=20&t=837
Страница 1 из 5

Автор:  Гал@ктика [ 25 окт 2012, 11:37 ]
Заголовок сообщения:  Прогноз 2013

В этой теме собираем прогнозы на грядущий 2013 год - год Змеи.
и факты, характеризующие теорию СГ.

Автор:  Гал@ктика [ 26 окт 2012, 17:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прогноз 2013

Итак, что имеем:

1) Векторные соседи Змеи - Обезьяна и Коза. Япония, Франция, Польша - наблюдаем за событиями в странах.

2) Именной у Змеи - Индия

3) Кот после Кармического - Израиль и обстановка вокруг него весь год на слуху, что в следующем году?

4) ...
у кого еще какие мысли?

Автор:  Александр Беляков [ 26 окт 2012, 19:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прогноз 2013

1. Подготовка к войне. На подъёме: идеология оправдания войны и оборонка.
2. Вход в идеологическую 12-летку.
3. Зюганов капут.
4. Предзнаменований полно. Болотно-сахарный пшик. Уход Саакашвили. Уход Сильвии Кристель. Уход Медведева в Премьеры. Уход Путина в Президенты. Дебильные законопроекты летят косяком.
4.1. Скандал в магазине "Оборонсервис". Недосдача. Приехал даже зав. мебельной секции ГУТ МО Сердюков. Ему поставили на вид.
5. Год начнется бравурно.

Автор:  Ёлка [ 26 окт 2012, 20:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прогноз 2013

Гал@ктика писал(а):
4) ...
у кого еще какие мысли?

Год Расслабления наступит у Крысы - Великобритания (Шотландия хочет отделиться).
Белоруссия, Греция совсем расслабятся, на всё плевать?
Американские горки у Тигра - что ждёт Китай, Вьетнам?
Г.Кваша писал(а):
В 2013 году в России произойдут очень серьезные трансформации. Но не в политике, а в экономике.

Автор:  Александр Беляков [ 28 окт 2012, 17:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прогноз 2013

Ёлка писал(а):
Г.Кваша писал(а):
В 2013 году в России произойдут очень серьезные трансформации. Но не в политике, а в экономике.

Предзнаменование - разборка в "Оборонсервисе". Сердюков фактически неприкасаемый - и вот вам. Какие-то борзые следаки не обратили внимание на чин и знакомства и стали громко рыть.
Но у меня есть визуальное ощущение, что не только Сердюкову бизнес обломают. Неколько истеричных депутаток, публично выпоротых в Думе за "бусинесс" - почти не в счет. Как бы предзнаменования второго ранга. Похоже, отстраивается система СЭП - старой экономической политики имперского образца, когда сверчки соблюдают шестки, экономическая политика ОБХСС.
Интересно: НЭП начали при Ленине и закончили в 1929 году. В 1930-1941 построили "экономику" социализма. В 1941 году попробовали эту экономику на зуб двойника/двойников.
Второй "НЭП2.0" начали в 1989 году (поползновения начались с разбода 1984 года). В 2001 году НЭП2.0 не свернули, а начали строить экономику капитализма первоначального накопления по Марксу (т.е. хрематистику по Платону), которую построили в 2012 году. Эта экономика первоначального накопления невоспроизводима (о чем говорил Отто Лацис), но краха эта экономика НЭП2.0 пока не потерпела. А вот 2013 год - год вынужденного перехода от хрематистики НЭП2.0 к само-воспроизводящейся экономике.
И на этом месте внимание: попытка свергнуть Путина равнозначна смене коней на переправе. Как бы нам не хотелось, рулить процессом должен человек непопулярный и находящийся в гуще системы. Нет задачи прекратить воровство, есть задача закрыть вывоз добра к двойникам, обеспечить воспроизводство быдла ((с) Лукоморе) и быдлозаводов с быдлофабриками. Крах резанной бумаги ФРС - в помощь, но этот крах наступит не сразу и будет связан с центральным и масонским кризисами.
(Страной Масонией следует считать САСШ, Центральная империя - Китай, а вы что подумали?)
Небыдло может читать соцопросы Левады и жаждать свержения тирана. Однако быдло (по Лукоморю) жаждет наведения порядка и считает по тому же Леваде, что Путин это делает. Через некоторое время несогласных начнут бить на улицах, и это будет не прихоть и развлечение быдла, а суровая необходимость момента.
И тут я подписываюсь: Быдло, не пьющее пиво.
Вот вам и прогноз

Автор:  Александр Беляков [ 31 окт 2012, 16:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прогноз 2013

http://www.bfm.ru/news/2012/10/31/sovet-federacii-odobril-shtrafy-dlja-nko-inostrannyh-agentov.html
Цитата:
Совет Федерации одобрил законопроект о введении административных штрафов для НКО-иностранных агентов. Соответствующие поправки внесены в Кодекс РФ об административных правонарушениях, передает РИА Новости.
Согласно документу, если НКО, выполняющая функции иностранного агента, не предоставит необходимую информацию в соответствующий государственный орган, то организация получит предупреждение или штраф в размере 10-30 тысяч рублей для должностных лиц, 100-300 тысяч рублей — для юридических лиц.
А теперь по русски. Выросла из небытия шпиономания. Принят новый закон о гостайне. НКО, которые ранее легко и анонимно рулили общественным мнением через масс-медиа, оболожены красными флажками, аки волки.
Наша местами демократическая пресса радостно квалифицирует сии приготовления в терминологии нарушений прав человека.
Но если это не подготовка идеологического 12-летия - то что же? Цензура в сети, куча дурацких на первый взгляд запретов, фактическое введение в обиход государственной мысли "мыслепреступления" и "правоверности" по Оруэллу (Кот-обвинитель) - это признаки готовности власти и народа к идеологической фазе. Реактор для варки идеологического чуда должен быть крепким и не дырявым. Взрыва не будет. Годные будут загружены в реактор чуда, как сборки ТВЭЛ, Негодные и отходы реакции получения чуда будут залиты стеклом и помещены навсегда в хранилище вечного народа.
В этой ситуации протест против Путина нелеп, как бы Путин не был плох. Он вынужден строить этот реактор. А где вы видели прораба с идеальными человеческими качествами?
В начале славных дел в 1905 году (1905-1917) ошметки народовольцев, РСДРП=бунд и прочие наскоро сляпали идеологическую бомбу и зачистили Россию, чтобы в 1917 году на зачищенной площадке построить нечто. А сегодня ошметки КПСС строят идеологическую печку/реактор для всего мира. Кто построит - тот будет в истории, а кто будет против - останется недовольным навсегда. (Как большинство евреев).
Прогноз? Завинчивание гаек, затыкание законодательных дыр, введение дисциплины, благолепия и благочиния в следующем году. На фоне декаденса, гниющего останками перестройки 1989 года и лихих нулевых. Потом это назовут веком какого-то металла. Серебряный век был?
Цитата:
«Серебряный век» протекал с 1880 до 1920 годов.
Этот будет нержавеющим.

Автор:  Александр Беляков [ 01 ноя 2012, 22:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прогноз 2013

Вы будете смеяться, но дело "Оборонсервиса" продвигается дальше. Предзнаменования года Дракона перед идеологической 12-леткой наложились на личного кота министра.

Автор:  Челси [ 01 ноя 2012, 23:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прогноз 2013

Александр Беляков писал(а):
Вы будете смеяться, но дело "Оборонсервиса" продвигается дальше. Предзнаменования года Дракона перед идеологической 12-леткой наложились на личного кота министра.
Если делу дадут ход, поверю. Большие личности сидят в конторе.

Автор:  Gillann [ 06 ноя 2012, 14:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прогноз 2013

Коза(м)
Во вторник президент России Владимир Путин сообщил, что новым министром обороны назначен Сергей Шойгу (Коза-Телец/ Аристократ), работавший губернатором Московской области последние полгода, а до этого на протяжении 18 лет бывший главой МЧС. Как заявил Путин, отставка Сердюкова (Тигр) с поста главы Минобороны РФ призвана обеспечить объективность расследований, связанных с деятельностью министерства.

http://ria.ru/world/20121106/909711613.html

Автор:  Александр Беляков [ 06 ноя 2012, 23:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прогноз 2013

Челси писал(а):
Александр Беляков писал(а):
Вы будете смеяться, но дело "Оборонсервиса" продвигается дальше. Предзнаменования года Дракона перед идеологической 12-леткой наложились на личного кота министра.
Если делу дадут ход, поверю. Большие личности сидят в конторе.
Грустная шутка из Кронштадта: большому кораблю - большая торпеда.
И Тигр не вовремя вылез, и Коза попалась, аки разведчик в кармический год, и Козу сняли с должности губернатора стольной области перед годом Змеи в месяц Козы (поправьте! могу соврать!). Год Змеи еще не начался, а зачистка в рядах финансовых потоков Красной армии силами первоклассного коммерсанта уже вышла из стадии прогнозов.
Получили:
1. Коза
2. Высококлассный приказчик, умеющий обтяпывать дела без шума.
3. Не боится стрессов, особенно в части ужастиков всех видов.
4. Мастер оперативного управления.
5. Харизматик.
6. Душка.
7. Перед антикармическим годом.
Жалко ли мне армию? - Нет. Армия этого достойна. Как до того была достойна эффективного менеджера Сердюкова, который повторил отчасти судьбу эффективного хозяйственника Лужкова. Кошка в доме - к шумному концу карьеры.
Вот и гадай после этого, надо ли было жениться на Ивановой.

Следующий прогноз грустный: кто бы не победил на выборах в САСШ - всё равно будет фигово.

Автор:  Александр Беляков [ 06 ноя 2012, 23:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прогноз 2013

И еще предзнаменования к прогнозу:
1. расследование смерти кенгуру.
2. расследование смертей собачек, не соблюдавших законодательство о наморднике и ошейнике.
3. расследование - сожжен питомник с кошками и собаками.
4. многотысячные демонстрации со страшными угрозами догофилов в адрес догофобов при участии полоумных медийных личностей.
Тихий бред одиноких бездельников. Коммерческая 12-летка настолько высушила мозги одиночкам, поклоняющимся своим домашним животным, что они готовы скормить им любого, включая себя. Если нет идей реальных - появляются идеи обожествления домашнего скота.

Прогноз:
Этот правозащитный бред быстро сойдет на нет. Уже к концу 2013 года никто не вспомнит ни про собачий бред, ни про страшный кошачий и кенгуриный холокост. С обеих сторон баррикады люди озаботятся иными проблемами. Кошкам и собакам от этого будет только лучше. Не дело скотов - ссорить людей. Для этого есть политики, коммерсанты и идеологи.

Автор:  Гал@ктика [ 06 ноя 2012, 23:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прогноз 2013

Александр Беляков писал(а):
Как до того была достойна эффективного менеджера Сердюкова

не думаете ,что с Сердюковым не все СГ?
Путин от своих людей так просто не избавляется. Куда его пристроят?
Александр Беляков писал(а):
Вот и гадай после этого, надо ли было жениться на Ивановой.

никак созрели? :)
ой, как здорово :)

Автор:  Гал@ктика [ 06 ноя 2012, 23:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прогноз 2013

Александр Беляков писал(а):
И Собака не вовремя вылез,


пропустила - Собака кто?

Автор:  Александр Беляков [ 07 ноя 2012, 08:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прогноз 2013

Гал@ктика писал(а):
Александр Беляков писал(а):
И Собака не вовремя вылез,
пропустила - Собака кто?
Собака-Сердюков. В этом году он должен был спрятаться (по Кваше), а фактически вылез (пришел ругаться со следаками Бастрыкина во время обыска у своей зазнобы). Уволен не за воровство (это ненаказуемо и недоказуемо), а за то, что вылез.

Автор:  VIRGO [ 07 ноя 2012, 09:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Прогноз 2013

Александр Беляков писал(а):
.Собака-Сердюков. В этом году он должен был спрятаться (по Кваше), а фактически вылез (пришел ругаться со следаками Бастрыкина во время обыска у своей зазнобы). Уволен не за воровство (это ненаказуемо и недоказуемо), а за то, что вылез.
Кваша пишет, что Тигр. Но в любом случае прятаться надо, но с Козой то ВЕКТОР выходит.
Кстати, там где растрата, частенько векторный слуга оборзевший при деле.

Страница 1 из 5 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/