Текущее время: 24 окт 2019, 06:43




Начать новую тему  Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Национальная прививка
Сообщение 0т: 04 мар 2012, 03:39
Аватара пользователя

Крыса-Овен / Королева
( ж )

Цитата
Г.Кваша:
Империя, остается оплотом всемирной дружбы, принимает к себе в цикл все народы, каждой твари по паре, как в Ноев ковчег перед потопом, Империя выдвигает инородцев на самые высокие позиции, ибо Империя – это воплощенный интернационал. И при всем при этом, главное внутреннее событие имперского цикла – это страстная любовь двух народов – титульной нации и народа-компаньона, отдающего свою кровь для очередной национальной прививки. Именно национальная прививка становится главным инструментом в трансформации имперской нации, той самой трансформации, которая ведет имперский народ к невиданному по скорости прогрессу.

От былого еврейского доминирования остаются только фамилии и восьмушки крови. Всем, кроме совсем уж зоологических юдофобов ясно – евреи уходят, они сделали свое дело, привили русскому народу то, чего так ему не хватало для того чтобы стать третьим вечным народом (первые два – собственно евреи и англичане).
_________________________

Интересная статья, подтверждающая ИСХОД ЕВРЕЕВ

Марьян БЕЛЕНЬКИЙ (литератор, переводчик, журналист, артист разговорного жанра. Именно он - автор образа и монологов тети Сони)

- Песня «Русское поле». Слова Инны Гофф, музыка Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон в сопровождении оркестра Всесоюзного радио под управлением Вильгельма Гаука. Музыкальный редактор радиопередачи «С добрым утром!» Лев Штейнрайх.
Советская эстрадная песня начиналась с народных еврейских мелодий. Вспомните хиты Утесова «Держи фасон» и «Дядя Эля».
Русские в Израиле очень удивляются, услышав в синагоге кантора (хазана), который славит Господа на мотив «Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат»( автор песни русский - Соловьев-Седой) - это популярный канторский распев с XIX века.

эстрада в 50-х:
Аркадий Райкин, Дыховичный и Слободской, Масс и Червинский, Виккерс и Каневский, Миронова и Менакер, Миров и Новицкий, Виктор Ардов, Александр Израилевич Шуров (куплетист, партнер Рыкунина); основатель Московского театра миниатюр Владимир Соломонович Поляков; авторы Райкина Марк Азов и Владимир Тихвинский...

- В 60-х годах через передачу «С добрым утром!» в советскую эстрадную юмористику пришло новое поколение: Горин, Арканов, Измайлов, Лившиц и Левенбук. 70-е - Хазанов, Шифрин, Клара Новикова. В Питере начали писать Семен Альтов и Михаил Мишин.
У истоков КВН стояли три еврея: режиссер Марк Розовский, врач Альберт Аксельрод, ведущий первых КВН, актер Илья Рутберг (отец Юлии). Вы будете смеяться, но первый советский телевизор КВН-49 тоже придумали три еврея: Кенигсон, Варшавский, Николаевский.

- Теперь 70-е годы.
Куда бы я ни приходил, «на юморе» везде сидели евреи - концертные администраторы, режиссеры, редакторы рубрик юмора в радиопередачах, авторы, актеры, кассиры.

В начале 90-х появилась новая команда. Лев Новоженов был редактором отдела юмора «Московского комсомольца», где публиковались Шендерович, Иртеньев, Вишневский (и ваш покорный слуга, если кто помнит).

Тети Сони и дяди Яши остались в далеком прошлом. Их время безвозвратно ушло. Мы, жители больших городов - евреи по национальности и русские по культуре, уже не имеем никакого отношения к той навсегда ушедшей местечковой жизни. И я категорически против того, чтобы нас туда насильно впихивали.
Сегодня на смену евреям в российский юмор приходят армяне и, вы будете смеяться, даже русские. Еврейское господство в этом жанре закончилось. К счастью или к сожалению - это вам судить.





Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. (с) Одри Хепберн

Сказали спасибо: Azazello, Gillann, Челси


Bвepx
Профиль
Re: Национальная прививка
Сообщение 0т: 04 мар 2012, 22:42


Крыса-Водолей / Рыцарь
( м )

Цитата
Монах Авель предсказал конец ига жидовского, также как кончилось иго польское (окатоличивание, европеизация) и иго агарянское (монголо-магометанское). Как эмоционально, так и технологически Автор не может дать объективную рефлексию "прививок". Немецкая прививка (огрызок ига польского) привело к многочисленным убийствам и самосожжениям русских людей (по индусской традиции), к вымиранию, бедствиям и страданиям населения. Не просек Авель иго немецкое или счел его игом польским?
Эту главу надо писать заново. За идеями "прививок" нет никакого серьезного исторического анализа, все сделано однобоко и с самоуничижительной любовью негордых потомков арийцев к евреям и немцам. Монголы и поляки просто потерялись, страты, противодействующие "прививке", потеряны в обсуждении.
Одна радость, что из захвата армянами дорожной отрасли в Москве не следует никаких "прививок", поскольку восхваленный Автором коррупционный режим не позволяет развиться никакой деятельности.
Отчасти даже сам СГ, вещаемый из рижского "недалёка" суть отрыжка "прививки".
Таким образом формулируется один из принципов грядущего "русского идеологического чЮда" - прочистка тела старейшего индоевропейского народа от последствий прививок, формирование смысла жизни народа, формирование механизма иммунитета от инфекций (вовсе не "прививок"). Возможно, что разберутся с историей удивительного феномена Руси.
И тогда станет понятным, почему представитель имперского народа и носитель имперской прививки Сергей Маркон (Шриман) принял индусскую веру.
Сказали спасибо: Ёлка


Bвepx
Профиль
Re: Национальная прививка
Сообщение 0т: 05 мар 2012, 20:02
Аватара пользователя

Крыса-Овен / Королева
( ж )

Цитата
Александр Беляков писал(а):
Таким образом формулируется один из принципов грядущего "русского идеологического чЮда" - прочистка тела старейшего индоевропейского народа от последствий прививок

Кваша об этом и пишет, противоречия не вижу.




Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. (с) Одри Хепберн



Bвepx
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  Design By Poker Bandits, Воеводин Алексей   Скрипт "Знак дня": Леонид Шапиро
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB