Croaton писал(а):
Вот я говорю, с одной стороны - Служебный гороскоп и сугубо деловые отношения, с другой - Любовный, где, в принципе, тоже есть заповеди, но важна именно любовь как нарушающая все правила сила, освобождающая от ярма земной суеты. Что происходит у вас на работе? Возможно ли перетекание рабочих отношений в романтические? Только не надо применять здесь понятие "служебный роман". Это грязное выражение, позорящее любую сколь угодно чистокровную Обезьянку!
В векторе и служебный гороскоп, и любой другой не работает вообще. Только констатация - векторные отношения, непредсказуемые, от земной суеты в любом случае освободили, я как электровеник, еще и жадный - всё на себя перетянула, что только можно, ходила - просила: дайте еще что-нибудь из функционала, иногда даже не просила - просто ставила перед фактом: никто не делает и не собирается - буду я делать (или уже делаю). О любви, кстати, речи совсем нет. Кот мне постоянно говорил: ты - мой козырь. Кабан не так эмоционален и вообще не хвалил, даже угрожал написать плохую характеристику, когда засобиралась от него

но этого не случилось, я вообще безупречно работала у него

Скромно так я себя оценила)))
Я не знаю, как я всё это тянула, на каком сверхусилии, но мне это безумно нравилось - я, кстати, освоила очень многое, что мне сейчас пригождается. Выбор между служебным и другим у меня однозначный в векторе: служебное, другое я даже рассматривать не буду. У меня муж Др-Лв, я фанат патриархалки в личном, тут есть чем заняться, да никто не парит мозг отношениями, хотя задач в патриархалке хватает, тем более когда одновременно у нас с мужем кармический год.