Текущее время: 25 окт 2020, 04:16




Начать новую тему  Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Г. Киссинджер
Сообщение 0т: 29 янв 2015, 01:00


Кабан-Дева / Аристократ
( м )

Цитата
Хуже ублюдка наверное и не найти. Другим заголовком данной статьи можно было предложить гороскоп серых кардиналов, или аристократу не во власть. А через пятнадцать минут редактирования я понял что этот пост откроет серию "Супруги Монстров"!! (администратор, сделайте пожалуйста таковую подпапку в форуме "Политика" насколько это возможно)
Так вот, это один из ярых проводников, транспортеров американского бешенства, а по другому вируса тоталитарного двойника. - Актуальность темы я думаю очевидно привязана к событиям последних лет, обнажившим всегда существовавший геноцид тоталитарным двойником всего буфера безопасности (стран) выстроенного империей вокруг себя.
Я иногда задумываюсь над продолжением фразы "Шут (во власти) - это война",.. а аристократ кабан (во власти) - это наипродолжительнейшие подковерные международные дрязги и козни.

Я не буду выкладывать весь текст, находящийся на ресурсе http://biografik.ru/stati/genri-potseluy_zhizn_i_priklyucheniya_genri_kissindzhera.html Ограничусь тезисным очерком
Генри (Хайнц) Киссинджер (27 мая, 1923) Кабан-Весы / Аристократ
Типичная картина – президенты приходят и уходят, а фигуры официально менее значимые (как Киссинджер или Гувер) остаются десятилетиями.
За время своего владычества Киссинджер засветился как автор идеи создания антисоветского блока с КНР, поддержки режимов диктаторов в Южной Америке, в частности переворота Пиночета в Чили в 1973, а так же как организатор убийств и сторонник ограничения рождаемости. Именно Киссинджер привел в высшие политические круги генерала Маршалла – должно быть, сошлись во взглядах (вдохновитель концепции затяжной ядерной войны).

Была создана система обмена информацией, физического устранения неблагонадежных элементов и координации действий в Аргентине, Боливии, Бразилии, Парагвае, Уругвае, Эквадоре и Чили. Вся операция курировалась ЦРУ и властями США, которые и привели к власти многих диктаторов, в том числе позднее осужденного Пиночета. Кто занимался «полетами смерти» со стороны США? Кто привел к власти Пиночета? Разумеется, Киссинджер.
«Роль Генри Киссинджера в Кампучийском геноциде, в Чили, и Восточном Тиморе делают его военным преступником, соответствующим по уровню по меньшей мере гитлеровскому министру иностранных Риббентропу, повешенному в 1946 г.».
Ввиду его пособничества пакистанским репрессиям в Бенгалии (сейчас - Бангладеш), Kиссинджера обвиняют в причастности к гибели трех миллионов человек, а его роль в событиях, связанных с оккупацией Индонезией в 1975 г. Восточного Тимора, позволяет позволяет говорить о его ответственности еще за двести тысяч смертей.


Отъявленный глобалист и сторонник Нового Мирового Порядка, борец за сокращение населения земли Киссинджер стоит за разработкой Плана национальной безопасности США принятого в 70-х годах. План рассматривает население стран третьего мира как потенциальную угрозу США. А значит, их население это должно быть сокращенно. Под сокращение населения Киссинджер выделил 13 африканских стран. Странам должны быть предложены кредиты – но только в обмен на их участие в программе контроля рождаемости. А что бы процесс шел веселее, План предусматривает организацию локальных войн, принудительную стерилизацию населения и использование поставок еды в качестве оружия.
Америке не привыкать к подобному – в 1907 году в США по решению суда люди подвергались принудительной стерилизации. Спонсором таких порядков выступил тогда Джон Рокфеллер, а позднее идею переняли нацисты.
В конце ноября 2002 года 79-летний мальчик Киссинджер был назначен главой комиссии по расследованию событий 11 сентября. По комментарию New York Times, кто же еще сможет лучше расследовать преступную атаку на Америку, чем человек, привыкший сам готовить беззаконные атаки Америки?

Ну ладно, хватит хлюпать
Как обладателя подобного гороскопа меня конечно же интересуют причины формирования столь разрушительной для мира личности. Ссылаясь опять же на слова из "брачного гороскопа" (может ошибаюсь и это был "практический курс") о том, что генерала на 60% формирует его тыл, хочу найти какой же вид брака поддерживал столь циничную химеру, вернее являлся ей. Для этого я не могу найти дату рождения его супруг.. А википедия (далеко ходить не надо) дает нам двух супруг: Энн Флешер 1949—1964 (развелись), Нэнси Киссинджер с 1974 - разумеется это годы брака
Будет разумеется интересно если кто-то занимался именно той тусовкой, писал что то исследовательское по Г.Киссинджеру и ко, и имел даты, либо черты характера, позволяющие привязать к СГ.
Следующим будет Порошенко (предлагаю написать о нем не мне), с ним ведь тоже по подиуму благодушия рядом прохаживается "чужой", порочащий имя женщины. ..Рокфеллер, ну и прочая челядь..




Если бы спутником Земли был Фобос, она стала бы красной планетой

Последний раз редактировалось Ёлка 29 янв 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз. 


Bвepx
Профиль
Re: Г. Киссинджер
Сообщение 0т: 29 янв 2015, 19:56
Аватара пользователя

Крыса-Овен / Королева
( ж )

Цитата
mindssurfer, очень интересно.
Вот данные Нэнси (Собака)
https://en.wikipedia.org/wiki/Nancy_Kissinger

Вы хотите сделать серию о карьере политиков в сочетании с их типом брака?




Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. (с) Одри Хепберн



Bвepx
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  Design By Poker Bandits, Воеводин Алексей   Скрипт "Знак дня": Леонид Шапиро
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB